Поздравление к свадьбе

Не могу найти я тему.
Неудачный видно день.
Написал бы Вам поэму,
Но сегодня думать лень.
Голова моя пустая,
Не работают мозги.
Вот сижу и мух считаю,
Мысль с желанием - враги.
Телефон звонит в прихожей.
- Слушай, папа, выручай.
Поздравление, если можешь,
К свадьбе друга накатай.
- Как зовут, скажи мне, друга?
Отвечает он - Сергей.
- А его, пардон, подругу?
- Лена. Сможешь побыстрей?
Слава Богу, вот и тема.
Зашумела голова.
В мыслях целая поэма,
Так и просятся слова.
Я её Вам прочитаю,
То, что смог изобразить.
Получилось. Нет. Не знаю.
Думаю - не мне судить.

Сокол ясный наш, Сергей,
Чистый блеск твоих очей.
Свет наш, солнышко, Елена,
Преклоняю я колено
Перед Вашей красотой.
Не найти нигде такой.
Как два лебедя из сказки.
Кистью и волшебной краской
Вас художник написал,
Новую семью создал.
Крепко за руки возьмитесь
И друг другу улыбнитесь.
Светлых дней, любви дорогу!
(Лену береги, Серёга).
Счастья пожелать хочу.
Горько, горько Вам кричу!


Рецензии
Прелесть!
С уважением, теплом, Лена

Елена Редекоп   20.07.2013 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!!

Сергей Мельников 62   20.07.2013 00:14   Заявить о нарушении