Потеряю...

Осуди меня, не бойся,
Твое чувство не предам.
Потеряю, да,возможно,
Но свобода - так серьезно.

Я любовь не выбираю,
От души покой теряю.
С кем хочу, с тем - не скучаю,
Искушение в кровь впускаю.

На сегодня стану львицей,
Завтра, просто дьяволицей.
Удержи меня, не можешь?
Душу ты свою тревожишь.

Ждет по жизни - лабиринт,
Ты, как Ариадны нить.
Нет, не буду слышать глас,
Как я не права сейчас.

А просто вспомни, как ласкаю,
И нежным взглядом обнимаю.
Мы друг от друга очень близко,
Судьба - не потеряйся в смысле!


Рецензии