От рядом быть всегда...

Всё думаю и думаю,
О нас, о наших днях,
Когда бы речи умные,
Не отвергали нас...

От рядом быть всегда,
Вдвоём и вместе,
Да,я влюбилася тогда,
Сегодня...
Ты... невесел...

И я одна, но с думами...
Зачем повтор в судьбе?
А может ты теперь,
Мой величавый разум,

Пришедший для меня
И не покинешь больше,
Согласна я во днях,
Считать секунды дольше...
 
И каждой  дорожу,
В них облик сохранён,
Твой...рядом наяву,
Влюбленный и живой...

Так если, так...
Зачем игра в судьбе,
Ты,знаешь я люблю тебя,
И нет тебя милей...

Того мне человека,
Кто данный свыше,
Теперь я знаю,верь...
Ты мой и мной возвышен...

До не могу, до высоты,
Любой,какой ты хочешь,
Ты мой и это я кричу,
Немая в проседь...

Да и душа давно твоя...
Твоя? Со мною рядом,
Не покидала никогда
И ты моя отрада...

Чистейшая от грязи,
И сохраненная мечтой,
Слывешь в сердечке князем
И облик твой родной...


Рецензии