Мысли, мысли...

СНОВА МЫСЛИ,МЫСЛИ,МЫСЛИ!
ХОДЯТ,БРОДЯТ В ГОЛОВЕ.
УЧАТ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ,
РАССУЖДАЮТ О СУДЬБЕ...

КАК НАЗОЙЛИВЫЕ ОСЫ,
КРУТЯТСЯ ВОКРУГ...ЖУЖЖАТ.
ВЕЧНО ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ,
ЭХ...КУДА БЫ УБЕЖАТЬ!

НАДОЕЛА ВАША МУДРОСТЬ,
ЗАМОЛЧИТЕ НАВСЕГДА!
ЛУЧШЕ СОБСТВЕННАЯ ГЛУПОСТЬ,
ЧЕМ ВСЯ ЭТА ЕРУНДА.

ПОУЧАТЬ И ДУРЕНЬ СМОЖЕТ,
ТОЛЬКО РАЗВЕ В ЭТОМ СУТЬ...
ВРЯД ЛИ КТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ,
ЕСЛИ САМ ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ СВОЙ ПУТЬ.


Рецензии