Бег
Мечтанья позади, а впереди дорожка.
Предельно напряженье сил, и не спасает бровь
От пота, льющего в глаза. Ещё, ешё немножко!
Дистанция длинна, дыханье рвёт гортань,
И кто-то в спину хрипло дышит.
Ревут трибуны - жизнь твоя лишь дань,
И грохот сердца твоего никто не слышит.
Не каждый выдержит, свой круг не завершит.
Его забудут, новой жертвы жаждут
Те, сытые, что свой разнообразят быт,
Не зная, как расплатятся однажды.
Свидетельство о публикации №113071907736