про город
и тихо скользили улицы всем назло.
за летом сгоревшим, как правило ничего,
ну разве улыбки мамы и боль его.
а в целом и не отмеченные то дни.
еще по-детски юные и одни.
вчера звонила бабушка - приезжай -
садись скорее,милая, в свой трамвай,
цепляйся за подножку - лети, кричи,
а на столе пасхальные куличи...
и город так по-детски крошился, что...
смотрела я и думала: повезло.
Свидетельство о публикации №113071907732
Очень хорошее! Спасибо!
Настя Булавка 19.07.2013 20:03 Заявить о нарушении