Арест липовый адвокат

«Гринмэйл» ; пиратская   "черная метка" ?
или  зеленое письмо.

Для  инакомыслия готова  клетка.
А  адвокат ?..
Не первое на  Старой  площади бельмо…

 Шантаж  всех и вся,  но  в рамках закона,
«мочилово»  конкурентов  в  сортирах за  бабло.

Краплёная колода.
Шельмуют  за  стеной, но в  стену  не  попасть…

И на ковре  борцы с  пороками   за  власть
и   тем, и  этим  суждено бесстыже  красть …

На  Руси каждый кумир,
покупается   с  потрохами  врагом.

Очередной кровопийца ;   вампир,
готовый  разрушить  православный  дом.


Неграмотная   толпа  идет  напролом!..
Надо  ли  поменять наевшуюся    власть?..   

Оппозиция :    кошки драные  с  жирным  котом,
им на  судьбы людей   плевать;
у  кормушки   живется   всласть…

Но  властелин  сказал:  Нет !
В   РУДН    ты  обучен смерд,
в  камере   место   твое,
на  воле  непоправимый   ущерб.
По чьей-то   указке   длится концерт...

На   болоте    штатский строй.
Оглушительны крики   ворон,
закипает   дурная  кровь.
Палачи   не  прячутся  за  спиной,
над  головой   сверкает   меч.
Самцы,   объевшиеся   беленой.

Липовый   адвокат
Йельский университет.
узкий   круг  доверенных  лиц.

На  Руси грохнулся  суверенитет
сколько порвано  славных  страниц?

Он  же
будет  за  решёткой, как  ЗЭК
Он  же
будет  скулить свое,

останется  ли вообще интеллект?
Добро  не всегда    побеждает зло.

Аплодисменты  шныряющих   рук
сколько   натворят  корявых   дел ?

Все   чаще    и  громче   стук
и   быстро   черствеет   хлеб.
Не  все    успел   сделать   пострел….

Пять  лет весьма долгий срок.
Может муэдзин уйдет,
а может, помрет  ишак  ?
Нагрянет другая напасть  ; на  власть !..


Рецензии