020119072013 I want you so hard

И все настолько не серьезно,
И что с того что я мечтаю
Без лишних слов, тупых вопросов
С тобою воплотить все пошлые и самые заветные желания?

Скажи мне что с того, что это, кажется, "идилия":
Я не обязан отвечать когда и с кем я спал и где я был.
Все просто: жажду над тобою совершить насилие,
Но не такое "трахнул и забыл", нет, не такое.

Терзать всю плоть то нежно, то жестоко,
Срывать одежду, в клочья разрывать надежду,
Не давать уснуть и целовать так искренне и между тем иметь не только тело но и душу.
И шепот, стоны, крики слушать, и поддаваться им..

Не беспокойся, ты не будешь ранен,
Хоть и играем мы без правил, ты сам себя мне предоставил, ты сам как будет все решил.

И это просто шепот, нет, не крик, моей души.


Рецензии