Ценю

В мире много красивых
хватает и хороших
только сердце не обманет
ты только слушай
как оно внутри бьется
разбивая тишину на осколки
я не смогу забыть
твои красивые глаза
и такие милые
искорки в них
в которых с легкостью тону
задыхаясь
в крепких объятьях
я нарисую для тебя солнце
от дождя укрыв нежно
я напишу тебе все эти стихи
закачав тысячи комплиментов
не ради скобки в сети
лишь бы ты,улыбнулась
так,как ты,только одна умеешь
 
**
спасибо


Рецензии