уехала в Питер
такие не умирают.
ее сарафан треплет ветер,
на крышах великого завывает.
она уехала в Питер
и бродит по его лужам.
и греет ее старый свитер,
который уже мне не нужен.
она уехала в Питер...
в лесу не ее могила,
она уехала в Питер,
она неделю любила...
она уехала в Питер...
а в прочем кому мы врем,
я сжег вчера это свитер,
а Нижний порос быльем...
Свидетельство о публикации №113071907678