Разговор с пустотой

Опять пустота? Ну, здравствуй, родная.
Что ж не чужие с тобой, проходи.
Расскажи как дела? Хотя я всё знаю...
В моей поселиться решила груди?

Скажу тебе честно, что я не скучала!
Тебя заполнял мне один человек!
Общение с ним мне весь мир заменяло.
Полгода почти, а чувств на весь век...

Вновь мы с тобой, и снова "ну, здравствуй"
И медленно гаснет мой внутренний свет.
И мира вокруг блекнут яркие краски...
Меня без него словно вовсе-то нет!

Я стала обычной. Я снова без крыльев.
И вновь без него не умею летать.
И снова надежды становятся пылью.
Совсем! Ни о чем! Не желаю мечтать...

Ну, что ж, проходи. Себя чувствуй, как дома.
Ведь мне без него тебя не прогнать.
Теперь я смирилась... теперь я готова.
Мы будем с тобой без него... доживать...

Давай с тобой выпьем? Немного. За встречу!
Я песню поставлю, что он написал.
Быть может от этого станет нам легче.
Моя пустота. Белый вермут. И бал!


Рецензии