тебе
я скрипка в твоих руках
я милая девочка лето,
от счастья в наших глазах
два города солнцем согреты.
струиться к тебе по утру,
сбегая по телу ночью,
быть может и не люблю,
но рядом легко и прочно.
я ноты с твоей струны,
я голос протяжным эхом,
не надо чужой войны,
мне хочется чтоб приехал....
ты.
Свидетельство о публикации №113071907657