Плодотворный день
Возжелал… в безделии печальном.
Муза… заготовок нарожала,
Мысленно конечно… не буквально.
Музы, духи в принципе бесполы,
Ангел… да и он в каком-то среднем.
Варианты инфо слово бола,
Качеством комедий и трагедий.
Иллюзорной статики реала,
А реал… зеркальный статус матриц…
Муза вот такого нарожала,
Может для кого-то и прокатит…
Свидетельство о публикации №113071907610