о любви на расстоянии
ты хочешь меня на расстояние в четыреста километров
ты хочешь меня: насквозь на вылет, в живую.
ты помнишь,что я смешная и я есть где-то,
что доверяю и ни к кому тебя не ревную.
такая странная и отличная от других -
как будто боги меня затачивали такую,
чтобы вдвоем мы лились бесстыдно,
как юный стих, что на клочках бумаги опять малюю...
ты ждешь меня у себя и едешь к нам,
не ошибаюсь: к нам - ты ведь сам отсюда,
и я не жду "никому тебя не отдам"
или простое "я вечность с тобою буду",
но твои пальцы смеясь играют, как на фоно,
на оголенном нерве моей голодной души,
и если завтра с другой проснешься - то все равно,
ты только это по скайпу мне напиши....
Свидетельство о публикации №113071907606