Слушая Let It Be

Если в небе тучи
Над твоей сгустились головой,
И не виден свет в конце пути,
И в карманах пусто,
И на сердце нелегко порой,
Верь, что будет лучше. Не грусти.

Даже если трудно,
Даже если замкнут прочно круг,
Даже если невезет порой,
Верь - свершится чудо.
Оглянись внимательно вокруг,
Улыбнись, и эту песню спой.

День придет, и тогда
Обойдет нас стороной беда.
И развеет солнце тучи вновь.
Будут мчаться года,
Но с тобой останутся всегда
Вера, и надежда, и любовь.


Рецензии