Расстоянье
Что-то есть. А мы не видим.
Закрываемся... телами,
Но, в конце концов, обидим
Наши души, что влюблённы,
Наши чувства, что навеки...
Из сердец такие стоны...
Как у трагика при смехе.
Что-то есть. Дороги судеб.
Что-то есть. Мы знаем сами.
И друг друга не забудем...
Только это расстоянье...
Свидетельство о публикации №113071907556