я хочу быть твоею женщиной

я хочу быть твоею женщиной
не проплаченной,а назначенной.
невесомою и доверчивой.
однозначной - не равно значимой.
я хочу быть твоею женщиной,
чтоб другие смотреть не думали,
и тобою одним лишь меченой,
кровью может,а может дулом ли.
я хочу быть тобою избранной,
на семи холмах небом венчанной.
по божественным по капризам ли.
я хочу быть твоею женщиной.


Рецензии