на стих Заметала вьюгой Анна Фарумда

 Вьюга в сердце воет,
 В баре- , трёп, "галдёшь..."
 На душе так ноет...
 Вижу, ты идешь!

 Глаза с поволокой,
 Взгляд из под бровей...
 Челка "заморока"
 Стало мне светлей....

 Я Тебя "сгребаю..."
 Мы вдвоём ушли,
 Видишь-я страдаю...
 Ты уж научи....

 Было и негромко,
 Но народ пришёл...
 Обсудили только,
 Будто бы я вор?!

 Ну, а Вы святые?
 Разница лишь где?
 Точно же такие
 Прячетесь лишь все!

 И ушли с чулана
 С Веркой мы тогда...
 Дома у нас мамы,
 Нам нельзя туда......

 
Станислав Зарудний   19.07.2013


Рецензии
Проникновенные строки! Мне понравилось.

Просто Эри   20.07.2013 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Мне приятно, что Вам понравился мой ответ на сей стих поэтессе, как я считаю, очень одаренной .... с ув. Стас

Станислав Зарудний   20.07.2013 01:20   Заявить о нарушении