Кто я?

Короткие слова,длинные ночи,
Каждое слово,жизнь стала короче,
Смотришь в зеркало и не видишь себя,
"Какого х*я? И кто такой я???"
Зачем ненавидеть себя изнутри,
Держа нож у горла,считать свои дни.
Стремится к тому,что ты скоро умрёшь,
Надеешься,жизнь не зря проживёшь,
Медленно выдох,медленно вдох,
Друзья все смеются,а ты уже сдох.


Рецензии