Я погадаю на белой ромашке

Я погадаю на белой ромашке:
«Любишь - не любишь - к сердцу прижмешь».
Много ромашек в глубоком овражке,
Знать свою долю мне невтерпеж!

Что ж вы, лучистые, девичье счастье
Средь лепесточков таите внутри?
Может и выдумка это отчасти,
Только так хочется светлой любви!

От лепесточков белеет поляна,
Будто в июле выпал снежок.
Я же пытаю ромашечку рьяно,
«Любит - не любит» – милый дружок...

19 июля 2013


Рецензии