о свободных отношениях

между нами душевное ни-че-го:
мы приходим с работы и в ноутбуки.
занимаемся сексом во сне и до,
и порою смыкаем в объятьях руки.
между нами несбывшаяся семья:
два отрезка от двух покалеченных судеб.
наши мамы сказали бы "так нельзя",
но они понимают "мы тоже люди".
между нами обыденное ничто:
вереницы "друзей" и "подруг" как будто.
между нами холодненькое "никто" -
нет ни сына,ни дочки. убого утро.
между нами прокуренное " ничьи"
и протухлая долбанная свобода.
я прошу: ты в глаза мои не посмотри -
мы с тобой два безликих слепых урода.


Рецензии