Гроза. 18. 07. 13

Полночь. Погода отражает состояние,
Но этот дикий ливень не смоет надежду
И гром не заткнёт моё постоянное
И жуткое желание быть с тобой вечно.

С домов сносит крыши. Деревья гнутся.
Заливает парковки и частные сектора.
Но прогулки, встречи, объятия не сотрутся.
Даже дождь не размоет их никогда.

Даже самый раскатистый гром
Не заткнёт мои мысли и крики.
Не посмей усомниться потом,
Что умру без тебя в любую погоду.
Что без тебя мой разум дикий.


Рецензии