То ли то явь, то ли то сон

Во мраке музыка звучит,
Ей в унисон душа кричит,
Как ночь холодная темна
И в той ночи стою одна,
Все небеса под пеленой,
Звезды не видно ни одной,
В ночи рыдает саксофон,
То ли то явь, то ли то сон,
Мне звуки сердце теребят,
Мой мир агонией объят
И кажется, что уж вот вот,
Мой мир и вовсе пропадёт,
Растает в тишине ночи,
Душа моя, сильней кричи!
Чтоб не нанёс тебе урон,
То ли то явь, то ли то сон,
В ночной кромешной темноте,
Сочится музыка ко мне
И если б я только могла,
Её бы записала я.
как нота каждая парит,
Во мрак мелодией летит,
То всё рыдает саксофон,
То ли то явь, то ли то сон.....
19.07.2013г.


Рецензии