О, мой абсент, моя мечта...

О, мой абсент, моя мечта
Ты – фея грёз и красота
Я пью твой горько – сладкий яд
Моя душа, мой опиат!

Тобой пленён и окрылён
В тебя одну теперь влюблён
Зелёных грёз полынный свет
Ведёт меня дорогой бед

Моя душа тобой больна
Безумья чудного страна!
Мой изумрудно – дивный сон
Храм из берилловых колонн…


Рецензии
Красивое стихо

Холопайнен   12.11.2023 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.