Аггресия

Я бледным рвением желанья,
Убью любую су** бля**.
кто жить мешает ,не гадайка...
ЗастрЯнешь тв**ь В колодце зря.
Ты будешь жечь мой дом скоти**.?
Я заберу б** жизнь твою,
И если даже ты ублюд** семьянин на,,,
Ты не выжевешь в бою!!!


Рецензии