Штиль
Любовь замкнула электрический ток,
Были волнения,были сомнения-а теперь штиль.
Сейчас ты занят-это как рок.
Не пройти мне рядом, не целовать в щёку,
Не ходить по Питеру,не обнимать тебя.
Есть только срок, на твоей работе.
Несколько строк в моем блокноте.
Свидетельство о публикации №113071907388