Нежданно вдруг, средь прожитости дней...

Нежданно вдруг,средь прожитости дней,
 Лица из прошлого забытые черты
 Разбудят памяти примолкшие пласты,
 Напомнят больно речку меж полей
 И церкви старенькой поблекшие кресты.


Рецензии