Спутнику
Были наши слова не заучены, легки,
Были мысли чисты, как высокий небосвод.
Если пальцы сплести, то и сердце запоёт!
И польются стихи из расплавленной души,
На душе хорошо и стихи так хороши!
Встретим много потом и печалей и хлопот -
Остаёшься со мной, не пугаешься забот.
Не отнимешь руки и не прячешь света глаз,
Мы у нашей реки, много времени у нас!
Свидетельство о публикации №113071907372
Ерофеева Надежда Валерьевна 16.08.2013 16:10 Заявить о нарушении
Ирина Ваганова 2 16.08.2013 17:40 Заявить о нарушении