Конкурс

Есть у нас певица Алла ,
Конкурс вмиг организовала .
И на конкурсе певучки ,
Выдают такие штучки .
То пищат как комарихи ,
А то воют как слонихи .
И одеты так гламурно ,
Что становится мне дурно .
Я послушать их бы рад ,
Все поют как Гери Гад .
Гарри Глитер на помостках ,
Даже попа у них в блестках .
Все купили за монету ,
Только голоса вот нету .
Нет талантливых ребят ,
Их не взяли в сей отряд .
А таланты все в глубинках ,
И поют на вечеринках .
На концертах полны залы ,
А все бездари у Аллы ...


Рецензии