Вы думаете я пишу стихи...
Себя сжигая в бездне рифмоплётства?
Нет, я спасаю душу от тоски,
Стремясь закалять житейское уродство.
Пусть не дано спасти мне этот Мир,
Но ритмом я могу его наполнить,
Чтобы создать поэзии кумир,
Который люди долго будут помнить.
Он не падёт, коль Русский жив язык,
А без него нет Русского народа,
Но лишь тупой толпы звериный рык
Под звёздами родного небосвода.
Свидетельство о публикации №113071907362