Жил да был в Подхалимбурге

Жил да был в Подхалимбурге
Недалёкий и прямой,
Он ходил в одной тужурке
По горбатой мостовой,

Он имел в глазах прохожих
Удивленье не спроста,
Потому как его рожа
Вечно пялилась с моста,

Потому как говорил он
Неудобное для всех
И хотя серьёзен был он,
Вызывал лишь только смех,

Поначалу все смеялись,
А потом он надоел
И конечно скопом взялись,
И с моста он полетел,

Полетел, как надо, к низу,
Но приблизившись к реке,
Когда все уж ждали брызги,
Вдруг поднялся налегке,

Отряхнул свою тужурку,
Сплюнул и совсем ушёл
Без него Подхалимбуржцам,
Стало очень хорошо.

Там живут обычной жизнью,
Улыбаясь до ушей
Да по праздникам и тризнам
Пересчитывают вшей.


Рецензии
Привет, Евгений!
Улыбнул..., и настроение поднял.
Спасибо, САША.

Александр Перов-Второй   22.07.2013 09:16     Заявить о нарушении