Пусть нежность слов..

Пусть нежность слов
Вас не пугает!
Пусть нежность слов звучит!
И днем и ночью,
Утром прозрачным,
Сиреневым вечером!
Как взмахи крыльев бабочки,
Как распускание цветов,
Как взлет ресниц!
Чарует и оживляет Мир
К любви!


Рецензии