Басня Про Волчару

Был лесок один "дремучий "  ,
В средне-русской полосе .
Там все птички и зверюшки ,утром мылися в росе .
Грелися под Солнцем днями , и гуляли вечерами .
Было все так хорошо , пока волк к ним не пришел .
Он такой гроза лесов ,от хвоста и до усов .
Задирает всех бандит ,и в лесу на всех рычит .
Вот такой вот волк злодей ,
Данью обложил зверей .
Зная волчии повадки , звери тащат ему взятки .
Но не знали звери с дуру , про волчачую натуру .
Что боится волк тот драки ,
И трусливее собаки .
Волк себя же знал аж с детства ,
И чтоб в кресле усидеться ,
Пригласил он в лес волчар ,
Партию "Умка" он создал .
И теперь вся эта свора , не идет на уговоры .
И творят что захотят , зверям создавая ад .

Волк вознесся до небес ,
ЧЕЛОВЕК пришел тут в лес .
Выбыл палкой волку зубы ,
И содрал со своры шкуры .

Тут мораль для волчей стаи ,
Ну не ссортесь вы с людями ...


Рецензии