Дачники
Сегодня остро чувствую контраст:
Московские амбиции мне чужды.
Я – дачница! Признаюсь без прикрас.
И точка, всё. И больше слов не нужно.
С «иголочки» построен новый дом.
И мой талант дизайнера разбужен:
Строжайший в нём порядок заведён –
Уют внутри и «пряничность» снаружи.
Умело я раскрашиваю быт
Оттенками, далёкими от скуки.
В окно берёза листьями стучит,
Протягивая ветви, словно руки…
Раздолье детям! Радугою чувств
Наполнены их летние забавы…
С бурьяном я по-прежнему борюсь:
Кошу разбушевавшиеся травы.
От изумрудности не спрятать глаз.
От солнечности голова кружится.
Мы дачники отныне, и у нас
Блестят загаром бронзовые лица.
27.06.2013
Свидетельство о публикации №113071907279
У дачи. Бронзовый загар.
То Солнца с ветром щедрый дар!
Ива-Нов 07.11.2013 03:07 Заявить о нарушении