Давид Самойлов...
Где заката живут голоса.
В бесконечной твоей улыбке
Все ж ликуют, звучат небеса.
Ты души тихий вздох и безбрежность
Претворил в этот скромный мотив
И любви бесконечную нежность
Расплескал..в бесконечность в эфир.
19.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113071907273