Сопротивление
И сам ты чужак.
Здесь нет ответа
На вопрос: «Что? Как?»
Быстрее отдаться
Не борясь судьбе.
Труднее сражаться.
Выиграть в войне!
Пускай победа
Даже хуже Ада.
Лучи рассвета –
И есть тут награда.
19 июля, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113071907270
Счастья, любви и желанных побед!
Ирина Леви 28.07.2013 21:01 Заявить о нарушении