Новые сны, серое небо
Июлем срезает новых проводников.
Рождаются новые, неуловимые летуны,
Появляясь из психоделических чугунков.
Новые сны, серое небо, новые сны.
Кольцо на мизинце, реверберирует пульс.
Память о нижних течениях натяженьем струны
Колеблется, так начинается неосознанный блюз.
Новые сны, серое небо, новые сны.
Духи растений столпились у духа огня,
За спинами духов – камни холодной стены.
Пейзаж окружает оживающая броня.
Новые сны, серое небо, новые сны.
Лёгкие шорохи, лёгкие прикосновенья.
С той стороны зрачка – блеск нестерпимый блесны:
Солнце меня достаёт в новое пробужденье.
Свидетельство о публикации №113071907247