В двух мирах для Тебя
Какая из них перетянет меня?..
Две жизни, два мира - сплошная забота
О них, о тебе, обо мне, без тебя...
Два мира, две жизни, придумал же кто-то?!..
...заботу, работу, семью и меня!..
Какое же счастье, живя для кого-то,
Вертеться вокруг двух миров для тебя!
Плодородие
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Сейчас идеальное время, чтобы начать проекты, получить
доступ к идеям и создать новые условия.
Остара - тевтонская богиня плодородия, которую иногда
называют Эостре.
Вам предстоит успешное зачатие, усыновление или разре-
шение проблемы с опекой.
* Ваше желание сбудется весной.
* Произойдет возрождение старого.
* Ваша новая идея или рискованное начинание окажутся
успешными.
* Самое подходящее время для изменений в жизни.
Послание Остары:
«Весна – это время, когда в сознании и во всем теле
возрастает количество света. Если темно, тяжело или
безотрадно на душе, поднимите настроение с помощью
позитивных намерений, питательной еды и всего, что
способно разжечь ваше чувство любви. Окружите себя
цветами, пополните яркими вещами гардероб и жилище,
раздвиньте шторы, чтобы впустить в дом дневной свет.
Можно также нарисовать внутри себя солнечную картину,
которая породит новые возможности. Подобное притяги-
вает подобное. Делая свой внутренний и внешний мир
нарядными, почувствуйте прилив энергии и силы.
Затем постарайтесь извлечь пользу из душевного подъема,
начав новый проект, который действительно заставит
сердце петь от радости!»
Свидетельство о публикации №113071907237