Басня Про Осла

В семье осла родилась птичка ,
Хоть и жена его лисичка .
Её и спрашивать не гоже ,
Она на 20 лет моложе .
И по ночным летая барам ,
Там залетела где-то "шмара" .
Так у осла в одно мгновение ,
Вдруг возникает подозрение .
Вот он ушаст , и рыжая жена как факел ,
Откуда появился дятел ?
Он задает такой вопрос ,
Ведь он же верен ей как пес .
Она здесь справочку в мгновение ,
У вас есть сбои в поколение .
Твоя вот бабушка ослица ,
У ней такие были лица ...
И тут рассыпались сомнения ,
Лиса у нас вне подозрения .
Она тут проливает слезы ,
И муж-осел несет ей розы .
И чтоб задобрить истеричку ,
Ромашек и еще гвоздичку .
Так за рождение "пернатки" ,
Цветов таскает ей охапки .

Мораль читаем между строчки ,
Когда жене несешь цветочки ,
Духи иль крем для красоты ,
Подумай не осел ли ты ...


Рецензии