на колыбели времени

      


*  *  *

На  колыбели  времени  качаясь
Мы  как  младенцы  ей  подчинены
Не  подчиняться  времени  старались
Но  этого  мы  сделать  не  смогли
От  времени мы  мысленно  хотели
Сокрыться  где  угодно  хоть  в  гробу
Себя  предать  мы  смерти  не  сумели
Нам  слабость  помешала  ей  уснуть
Остановить  никто  не  может  время
Приходится  в  его  теченьи  плыть
И  наша  жизнь  подаренное  бремя
Которое  не  в  силах  прекратить .

*  *  *

                3/03/2007


Рецензии