Кого любят женщины?

Женщины любят спортивных, удачных,
женщины любят – с машиной и с дачей,
женщины любят банкиров солидных,
женщины любят политиков видных.

Женщины любят и глупостью гордого,
женщины любят и пьяницу горького,
любят и карликов, и великанов,
любят богатых и с ветром в карманах.

В переплетении жизней и судеб,
кто разберется – кого они любят?..


Рецензии
Женщины просто ЛЮБЯТ, ни за что. Как и мужчины)

Оксана Нездийминога   19.07.2013 19:03     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы. И это хорошо. )))

Валерий Патрушев   20.07.2013 22:28   Заявить о нарушении