Среди изображений будды

среди изображений будды,
у круга мандалы,уколотый иглой,
сжигаются болезненные ссуды,
змеей ползущие за мной.

энергии меняются местами,
разбитый эквалайзер вновь живой,
произношу слова любви губами,
забыв,что отроду--глухонемой.

неисчерпаемым души колодцем
становится отныне естество,
забыв,что порожден отцом уродцем,
колоссом ощущаю божество.

шесть струн божественных энергий
вдруг стянуты в мелодию одну,
и голоса монашеских,буддийских оргий,
переселяют в горную страну.


Рецензии