Красиво льётся свет твоей любви

                *          *          *
Красиво льётся свет твоей любви
Туда, где нет конца и нет начала...
За горизонт трепещущей зари,
К морям любви притихшим у причала!
                *          *          *
Туда - где музыка рождается в цветах,
В росе мерцающей под яркою звездою,
И свежий вкус нектара на губах
Целует нежностью прекрасную свободу!
                *          *          *


Рецензии