Ответ Рафу

На брудершафт гуманитарно
С тобой враз кончить не дано.
Оно нам надо? Пусть заздравно
О кружки плещется вино.

Мы под селёдочку с икрою
Махнём чистейший самогон.
Серёжа с Васей за стеною
Пускай зубрят оксюморон.

А в ночь расплаты (пред зачётом)
Я билась в стенку головой,
Ты - в лоб учебником. И с матом
Мешал багаж познаний свой.

Но знали, Господи, мы, право:
Ты не оставишь, сирых, нас.
И на Тебя лишь уповали.
И Ты спасал в который раз!


Рецензии