Настоящие птицы

Кончились темы, слова опустели.
Птицы вспорхнули с листа акварели.
Птицам не надо ни слова, ни темы,
Чтобы летать над кустом хризантемы,
Чтоб кто-то понял, листая страницы,
Что перед ним настоящие птицы!


Рецензии