Нити
Исчезай, не смей внутри греться!
ОТПУСТИ! Я нити обрываю!
Почему, они крепки,- не знаю!
Всем,- ножом, огнём, пилой их!
Но как будто бы тупой, злой псих,
Мастерит свинцом,- безжалостно латает.
Дергает,- на прочность проверяет.
Дергает,- все фибры пробуждая!
Тварь, бездарная, на струны нажимая,
Забывает,- Я не кукла! Я живая!
(июль 2013г.)
Свидетельство о публикации №113071907168