милый

Прости. Я обещала не писать тебе. Знаю.
Но сегодня грустный день, дождливый.
Пишу, потому что безумно скучаю.
Как дела твои, мой милый?

Пьешь-ли чай с малиной?
Как пили по утрам мы вместе.
Милый, неужели болеешь ангиной?
Диагноз уже точно известен?

Милый,скажи мне только
Что чувствуешь,когда взлетаешь?
Милый,грусть-это ненадолго
Ты ведь это точно знаешь.


Одиночество-это мое,милый.
Одиночество внутри меня клокочет.
И вообще,человек я унылый.
Что-то грустное всегда бормочет.


Знаю,милый. Представление ни к чему.
Но,пойми. Я безумно скучаю!
Милый,пойдем послушаем тишину?
Или просто побежим? Полетаем?


Рецензии