ДВА ДНЯ
Я одна в холодной комнатушке,
Где мои вчерашние подружки?
Где любовь здесь жившая тогда?
Полумрак, нависший над кроватью,
Полушепот, врезавшийся в пол,
Скука в белоснежно-белом платье
И разлука, что легла на стол…
Захлебнулась я своей тревогой…
Почему одна я? Почему?
Боль гнездится на моем пороге,
До меня нет дела никому.
В зеркале отражена разлука,
За окном разлегся новый день,
Лишь одна Тоска – моя подруга,
Даже улыбаться как-то лень…
Перестала верить я в удачу,
Перестала нежность понимать.
А счастливые глаза свои не прячут,
Им не нужно чувств своих скрывать.
Их глаза искрятся от надежды,
Их глаза сияют от любви,
А мои – мерцают, как и прежде,
Только нелюбимые они.
Свидетельство о публикации №113071907124