Стихи разбирать по строчкам...
Времени трата пустая.
Не всё ли равно, где точка
Стоит, а где запятая.
Поэзия - взрыв стихии-
Огонь, идущий из бездны.
Есть пламя - пишу стихи я,
Без пламени бесполезны
Все эти поиски рифмы -
Банальщина стихотворства,
Где бьётся душа о рифы
Фальшивости и притворства.
Зачем поэту фальшивить,
Пред кем ему притворяться?
Поэты - дети большие
И их стихи - их богатство.
Свидетельство о публикации №113071907123