Дума

   Ремикс на басню Крылова "Квартет"

И вот проснулся уже кто-то ,
В парламенте идет работа .
Встает осел , гроза полей ,
Он так радеет за зверей .
И говорит одну цитату ,
Что надо всем поднять зарплату .
Но тут мартышка разъярилась ,
Зачем стране ? Она уж спилась .
Лишь только мне , или всем нам ,
Ведь мы не видели Багам .
А хочется так вдаль умчаться ,
Или на пальме покачаться .
И здесь козел проблеял что-то ,
И закипела враз работа .
Решив до смерти здесь сидеть ,
Вдруг просыпается медведь .
Кто здесь курил ? Какая ****ь ,
Надо курение запрещать .
И здесь все стали виноваты ,
И вмиг забыли про зарплаты .
И обсуждали две недели ,
Как и где курить на самом деле ...

В парламенте бывает так ,
Проснется вдруг медведь - мудак .
И все решают под него ,
Им наплевать на все зверье ...


Рецензии